Журнальный материал

27.03.2024 16:56

Забрать себе

«В 45 жизнь только начинается!»

Ирина Михайлова – успешная бизнес-вумен и очаровательная женщина. В свои 45 она сделала мощный рывок в карьере, поднявшись от простого менеджера по продажам до руководителя крупной транспортной компании. Несмотря на высокую занятость, Ирина всегда выглядит отлично. О том, как ей удается сохранять молодость в ритме современного мегаполиса, читайте в эксклюзивном интервью для СНОБ.

Ирина, добрый день! Вы руководите крупной федеральной компанией. Большую часть времени вы проводите в офисе и командировках. Получается ли у вас находить время на себя в таком плотном графике?

Добрый день! Вы попали прямо в точку. Круг моих обязанностей сейчас настолько широк, что найти время на себя практически нереально. Я не так давно заняла руководящий пост, поэтому прилагаю все усилия, чтобы проявить себя по максимуму. Расслабляться на Бали буду позже =)

Да, но при этом вы выглядите сногсшибательно! Я бы ни за что не поверила, что вам 45 лет!

Спасибо большое за комплимент! Еще полгода назад я таких слов в свой адрес и не могла представить.

А что было не так?

Ну, знаете, сейчас не очень приятно об этом вспоминать, но я серьезно себя тогда запустила, я весила около 98 килограмм…

98? А сейчас?

А сейчас 54.

Как вам удалось так измениться? Спорт или специальная диета?

Ни то и ни другое. Как вы уже знаете, я много работаю, и найти время на тренировки достаточно сложно. Что касается диет – они мне никогда не помогали, плюс у меня сахарный диабет, поэтому жесткие диеты мне строго противопоказаны. Я перепробовала довольно-таки много средств для похудения, но только одно подошло мне на 100%. И сейчас вы видите результат.

Да, и мне очень нравится ваш девиз.

Я утверждаю со всей уверенностью и опытом, что после 45 лет жизнь только начинается! Вы легко может оставаться молодой и привлекательной женщиной, если будете поддерживать свою естественную красоту.

У вас есть какой-то секрет?

Все «секретные» средства для похудения совсем не работают, проверено на практике. Не ждите, что вы сбросите 50 килограмм за один месяц, если будете принимать широко раскрученные препараты. Так что какого-то прям секрета у меня нет, а похудеть и оставаться стройной мне помог натуральный комплекс из экстракта ананаса.

Вот так я выглядела еще полгода назад…

Ничего себе, какая разница!

Да, благодаря комплексу для похудения Skinny Stix я смогла скинуть не только лишний вес, но и лишний возраст. Сейчас мне оказывают знаки внимания молодые мужчины, которые уверены, что мне не больше 35 лет!

Насколько трудно было достигнуть такого результата?

На самом деле, ничего трудного. Разводишь один стик в стакане с водой и выпиваешь этот вкусный напиток за полчаса до еды. Никаких тренировок или диет, что немаловажно для такого занятого человека, как я. Плюс Skinny Stix в том, что худеть с ним легко, а сброшенные килограммы не возвращаются обратно.

А как долго необходимо принимать этот комплекс?

Смотря, сколько у вас лишних килограммов =) Я смогла скинуть 15 кило в первый месяц и потом повторила курс, чтобы добиться такого результата, как сейчас.

Отлично. Ирина, спасибо большое за совет. Надеюсь, что теперь наши читательницы смогут добиться такого же результата и всегда оставаться молодыми и красивыми!

Спасибо и Вам, Алена. Мне было очень приятно встретиться и поделиться своим опытом!